Miam...

Publié le par Grignette

Quoi de mieux pour passez le temps un dimanche que de répondre à un petit questionnaire ?
Et, ça tombe bien parce que figurez-vous que Babou m'a taguée !



Le but du jeu est donc de répondre à un petit questionnaire en citant la personne qui vous a taguée (ça c'est fait !) et en en taguant 6 autres que vous prévenez sur leur blog


Quel aliment aimez-vous le plus cuisinez ?
D'une manière générale ce serait la viande ! Je suis une carnivore convaincue et la viande rouge... saignante s'il-vous-plaît !
La mode des végétariens ne passera pas par moi !!!
Donc viandes tout simplement grillées ou en sauce. Mes recettes préférées étant le foie de veau au vinaigre et à l'échalote, l'escalope de veau au citron, ou un bon pavé de viande avec une sauce au fromage... Hmmmmm


Laquelle de vos réalisation a réunit le plus de suffrages ?
Sans hésitation les pâtes à la Carbonara... Il paraît que je les fais comme personne ^_^

La recette que votre entourage vous réclame le plus ?
Et ben les pâtes à la Carbonara :-P

Votre petit déjeuner préféré ?
Pour tous les jours, c'est rapide : un grand bol de café (tout simplement indispensable pour me réveiller) avec des petits gâteaux au chocolat... mais pas ceux qui sourient hein, ceux-là ils sont trop mous pour tremper dans le café (Ah oui je suis une "trempeuse"). Non, moi ceux que j'aime c'est ceux avec le chevalier royaliste dessiné dessus ;-)
Et pour le week-end, toujours le bol de café (je vous ai dit, c'est indispensable !) avec des pains au chocolat ou des tartines beurre/miel (j'adooooooore le miel !!!)

Votre restaurant préféré ou votre patisserie préférée ?
Mon restaurant préféré : Le Pavé de Viande à Lyon... Tenu par un boucher reconverti ! La meilleure viande aux alentours et des propriétaires dont vous tomberez sous le charme ! Si vous avez l'occasion d'y aller, prenez, à deux, la côte de boeuf ! Tout simplement un régal !
En patisserie : la mythique religieuse au chocolat ou la tête de nègre, vous savez ce mélange de meringue et de crème au chocolat...

Votre aide la plus précieuse dans la cuisine ?
Souvent un livre ou une recette piquée dans le nombre incalculable que possède ma mère...
Ou Robinson... qui fait très bien à manger (même si malheureusement il cuit trop la viande GRRRRR... toute une éducation de carnivore à refaire !)


Bon, maintenant la grande question ! Vais-je contraindre d'autres blogueurs ?
Allez, pour cette fois oui parce que c'est pas très long d'y répondre...
Il y aura donc : Lou, M., Myrtille, Sunrise, Lili et Nadou...

Bon, en vrai vous êtes pas obligés hein ;-)

Publié dans Questionnaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Ah la bouffe !! J'ai cru entendre dire une fois que tes pâtes à la carbonara sont meilleurs que les miennes !!Bises
Répondre
G
<br /> Mes pâtes à la Carbonara sont tout simplement les meilleures de France (suis modeste hein, j'aurais pu dire du monde !)<br /> <br /> PS : 2000ème commentaire pour toi chouchou ^_^ <br /> <br /> <br />
N
C'est fait ! ;-)
Répondre
G
<br /> Lu !<br /> <br /> <br />
L
Bon c'est programmé pour demain ...mais tention Grigri hein que ca ne se reproduise plus !!! ^_^
Répondre
G
<br /> Promis, je le fera plus !<br /> <br /> <br />
M
Rhooooooooo ok... vais m'y coller !! ;-)
Répondre
G
<br /> ;-)<br /> <br /> <br />
F
Une vraie butineuse, la grigri !!! (pour le miel ...)Et pour la cuisine, je suis à fond avec tes goûts !!!Bisous
Répondre
G
<br /> Qu'est-ce que c'est bon le miel... et puis on peut servir partout en cuisine (ou ailleurs...)<br /> Alors, 2 côtes de boeuf, 2 !!! <br /> <br /> <br />